Что необходимо для получения визы

1) Опросный лист.

2) 2 цветные фотографии (3 х 4 или 3,5 х 4,5).
3) Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз.
4) Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе).
5) Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской).
6) Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы с печатью организации.

Slider


Γреимущества вида на жительство
hospfreed
Иметь доступ к государственным медицинским услугам в Греции
gradfreedo
Иметь доступ к государственной системе образования в Греции
travel-wrld
Свободно передвигаться в пределах Шенгенской зоны и находится в на ее территории в течение 90 (девяноста) дней каждые полгода
freedom
Проживать в Греции без ограничений во время действия разрешения, не будучи обязанным становиться ее налоговым резидентом



ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫЕ ЛИЦА
Виза типа D (справка об отсутствии судимости, минимальный ежемесячный доход 2.000,00 €)
Официальный банковский документ подтверждающий, что заинтересованное лицо располагает суммой, соответствующей минимуму средств, достаточных к существованию, внесенной на его личный банковский счет в Греции.
Договор аренды или договор купли-продажи любой стоимостью.
Допустима и задолженная стоимость
ВНЖ выдается сроком на два года с возможностью последующего продления на три года
Право на ВНЖ получают несовершеннолетние дети до 18 лет
Не устанавливается срок обязательного пребывания в стране
moneyindependent
investorsinde



ЛИЦА, ИНВЕСТИРУЮЩИЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Виза типа C, выданная любой страной - членом шенгенской зоны
Наличие денежных средств на банковском счету в Греции не является условием
Договор купли-продажи или аренды стоимостью свыше 250.000,00 €. Полная оплата стоимости производится безналичным расчетом
ВНЖ выдается сроком на пять лет
Право на ВНЖ получают дети до 21 года и родители заявителей
Не устанавливается срок обязательного пребывания в стране