2.600.000

Вилла в Крити

Построенная на склоне холма, вдали от городских и городских огней, вилла предлагает великолепный панорамный вид на голубой пейзаж и непреодолимые закаты.

Сочетая современное с традиционным, архитектуру виллы, дизайн интерьера и среднюю температуру в районе 23 градуса по Цельсию, обстановка обещает незабываемый отдых круглый год.

Дополнительная информация:

Вилла построена на двух уровнях. На первом уровне вы найдете просторную кухню-столовую (полностью оборудованную), гостиную с большим плоским телевизором, гостиную с камином, тренажерный зал с беговой дорожкой, гантелями и туалетом.

На втором уровне расположены 4 спальни (из которых 3 с двуспальными кроватями и одна с двумя односпальными), две ванные комнаты (одна в главной спальне и одна общая) и прачечная. Также на вилле есть автономная студия, в которой есть кровать и ванная комната, которую можно использовать в качестве служебного помещения. Вилла может вместить в общей сложности 11 человек.

Качество сборки непревзойденное и роскошное, с итальянскими рамами из массива дерева, окнами с двойным остеклением, солидной итальянской кухней и полом с подогревом. Все помещения оборудованы кондиционерами на обоих уровнях.

Details

ID : 2351
Price : 2.600.000
Property Type : Виллы
Purpose : Продажа
Status : Normal
Bedrooms : 5
Bathrooms : 4
City : Крити
Country : Греция

Features

В городском плане
Парковка
Мансарда
Мастер Комнаты
Балкон
Двор
Задворки
Столовая
Прачечная
Бассейн
Kамин
Усиленная изоляция
Гостевой дом
Гостевой туалет
Веранда
Возле моря
Комнаты для персонала
Барбекю
Меблированный
Система безопасности
Стадионы
Гимнастический зал

Find on Map

Konstantinos Anastasiades